Energiesparwettbewerb für Schulen der Stadt Speyer 2015

Energiesparen, das geht uns alle an! Aus  diesem Grund beteiligen wir uns jedes Jahr am Energiesparwettbewerb der Stadt Speyer. Unter der Leitung von Frau Sabrina Michel hat eine Schülergruppe verschiedene Videoclips gedreht, um bei den Mitschülern und Freunden Werbung für das Energiesparen zu machen. Die Jury hat diese Leistung mit Platz 2 bedacht. In einer kleinen Feierstunde durften Herr Ertel, Frau Michel und eine Schülergruppe einen Gewinnscheck über 1000 € entgegen nehmen.

Die Schulgemeinschaft der Siedlungsschule bedankt sich bei der Stadt Speyer.   Ein Dankeschön auch an die Stadtwerke Speyer GMBH und an die GEWO Wohnen GMBH, welche als Sponsoren des Wettbewerbs zur Verfügung standen.