Ferienkalender der Stadt Speyer

Entschuldigung von Schulversäumnissen

Wenn Ihr Kind nicht zur Schule kommen kann, rufen Sie bitte vor 8:00 Uhr im Sekretariat an. Alternativ können Sie dazu auch unsere Online Krankmeldung nutzen.

Zusätzlich ist eine schriftliche Entschuldigung (in Papierform, NICHT im Lernbegleiter) spätestens am 3. Tag in der Schule vorzulegen.

Schüleraufnahmebogen

Schul.cloud:

Wir nutzen schul.cloud zur Elterninformation. Um sich mit unserer Schule zu verbinden erhalten Sie von uns einen Registrierungsschlüssel. In der App können Sie verschiedenen Info-Channels beitreten, um alles Wichtige zu erfahren.

Schulflyer

SchoolFox Anleitung für SchülerInnen

Terminplan 21/22 2. Halbjahr

Unterricht:

Im Schuljahres 2021/22 entfällt an folgenden Tagen der Nachmittags-/Unterricht

Montag        23.05.      Bundesjugendspiele

Freitag        01.07.      Unterrichtsschluss 11:20 für Stufe 6 (Zeugnisausgabe)

Montag        04.07.      Zeugniskonferenz

Dienstag      12.07.     Zeugniskonferenz

Donnerstag   21.07.   Unterrichtsschluss um 11.20 Uhr (Dienstbesprechung)

Weitere wichtige Termine finden Sie im Terminplan. Kurzfristige Änderungen erhalten Sie als Elternbrief via schul.cloud oder über den Lernbegleiter Ihres Kindes.