Planspiel Börse beendet

Planspiel Börse beendet
Der Kurs 9R/10 des Wahlpflichtfaches Wirtschaft und Verwaltung (WuV) wurde nach erfolgreicher Teilnahme von der Sparkasse Vorderpfalz am Dienstag, 19.01.2015 um 17:00 Uhr ins Kino eingeladen. Das Bild (Foto: Klaus Venus) zeigt Alex Koshelev, Janie Wiegand, George Rusu, Michelle Oppinger und Tamara Job (von links), die gemeinsam mit dem betreuenden Lehrer Ulf Weber die Einladung annahmen.

19.01.16 Die Sparkasse Vorderpfalz freut sich im Kinocenter Theaterhaus in Speyer die Preise an die Gewinner des 33. Planspiel Boerse, mit dem das Wirtschaftsverstaendnis der teilnehmenden Schueler gefoerdert wird, im Rahmen einer kleinen Feier ueberreichen zu koennen, hier die Gruppe der Siedlungsschule Speyer