Schulen bleiben geschlossen

Veröffentlicht in: Aktuelles | 0
Ab Montag, den 16.3.2020, bleiben die Schulen und Kindergärten bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien am 17. April 2020 für einen regulären Betrieb geschlossen. Eine Notbetreuung wird vor Ort ermöglicht.

Dazu ein  Elternanschreiben der Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion und aktuelle Informationen vom               . Bildungsministerium.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

um eine Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, sind alle Schulen in Rheinland-Pfalz bis nach den Osterferien geschlossen. Alle weiteren Schulveranstaltungen (Elternabende etc.) entfallen, auch der Praxistag der SchülerInnen der 9. Klassen Berufsreife.

Die Schule darf ab Dienstag, den 17.03.2020 nur noch vom Personal und den TeilnehmerInnen der Notgruppen betreten werden.

Es wird dringend darum gebeten, die Schülerinnen und Schüler zu Hause zu lassen. Eine Versorgung mit Materialien zum Lernen zu Hause wird organisiert und ab Dienstag, dem 17.03. auf unserer Homepage zur Verfügung gestellt.

Für Eltern, die überhaupt keine Betreuungsmöglichkeit für Ihre Kinder haben und sich deswegen in einer Notsituation befinden, wird an der Siedlungsschule eine Notgruppe eingerichtet.

Wenn Sie diese in Anspruch nehmen müssen, rufen Sie bitte Montag ab 7.00 Uhr unter der Nummer 06232 141450 an!

Die Notbetreuung beginnt wegen einer Dienstbesprechung um 9.30 Uhr.

Die Schulverwaltung und die Schulleitung sind in wichtigen Fällen per E-Mail oder telefonisch erreichbar.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage!

Wir wünschen Ihnen und Euch Allen für die kommenden Wochen Durchhaltevermögen.

Bleiben Sie / Bleibt gesund!

Barbara Ebrecht

Felicitas Klodt