Pausenverkauf Klasse 10

Unter dem Motto „Gesundes Frühstück für alle“ veranstaltete die Klasse 10 einen Pausenverkauf mit frischem Obstsalat, selbstgeröstetem Müsli und Naturjoghurt (auf Wunsch auch laktosefrei oder vegan). Insgesamt wurde die Aktion sehr gut angenommen... Weiterlesen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir wünschen ein frohes neues Jahr 2022!

Mittlerweile befinden wir uns in der zweiten Schulwoche nach den Weihnachtsferien. Nach wie vor finden montags und mittwochs anlasslose Testungen verpflichtend statt. Geimpfte und genesene Schülerinnen und Schüler dürfen freiwillig an der Testung teilnehmen. Dafür brauchen wir allerdings das Einverständnis der Erziehungsberechtigten. Dazu werden entsprechende Formulare von den Klassenleitungen ausgeteilt. Sie finden diese außerdem auf unserer Homepage und in Schul.cloud.

Bitte melden sie sich vor einem Besuch in der Schule telefonisch an. Es gilt die 3G- Regel und Maskenpflicht innerhalb des Schulgebäudes.

Am Donnertsag, den 20.01. finden nachmittags die Zeugniskonferenzen statt. Die GTS entfällt. Falls Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind an diesem Nachmittag benötigen, melden Sie Ihren Bedarf  bis zum 19.01. telefonisch unter 06232 141450 an.

Freitag, den 28.01. werden die Halbjahreszeugnisse ausgeteilt. Der Unterricht endet für alle nach der vierten Stunde.

Auf unserer Homepage sind unter News weitere Informationen zu finden. Allgemeine Infos über die aktuelle Corona-Lage finden Sie z.B. auf http://speyer.de/corona.

.

Realschule Plus Speyer