Begrüßungsfeier unserer 5. Klassen

Am ersten Schultag nach den Sommerferien haben wir in zwei getrennten Feierstunden unsere beiden neuen 5. Klassen begrüßt und in unsere Schulgemeinschaft aufgenommen. Unsere Schulleiterin Frau Ebrecht erzählte den Kindern und ihren Eltern... Weiterlesen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

momentan gilt das Warnstufen-System, welches aus drei Leitindikatoren besteht. Dazu gehören neben der bisherigen Sieben-Tage-Inzidenz auch die Sieben-Tage-Hospitalisierungs-Inzidenz und der Anteil an Intensivbetten. Wir informieren Sie immer zeitnah über die aktuell geltende Stufe.

Die Schülerinnen und Schüler führen weiterhin zweimal die Woche einen Selbsttest durch (Befreiung durch 2G-Nachweis möglich).

In Speyer herrscht Warnstufe 1: Maskenpflicht im Gebäude, nicht am Platz und nicht im Freien.

Auf unserer Homepage sind unter News weitere Informationen zu finden. Allgemeine Infos über die aktuelle Corona-Lage finden Sie z.B. auf http://speyer.de/corona.

.

Realschule Plus Speyer