Vom 05.11.2024 bis 7.11.2024 plante die HUS–Gruppe der Klassenstufe 7a /b ein Buffet für 35 Personen und bereitete es für eine Lehrerfortbildung vor.
Am ersten Tag waren wir, nachdem wir einen Einkaufzettel geschrieben hatten, gemeinsam einkaufen.
Den ganzen Vormittag am Folgetag verbrachten wir dann mit Kochen und Backen.
Am dritten Tag haben wir, nach einigen restlichen Backarbeiten, das Buffet in der Sporthalle aufgebaut.
Es wurde Kürbissuppe, Kichererbsensalat, eine Tomaten-Blätterteig-Galette, überbackene Laugenknoten, Thymian-Mozzarella- Focaccia, Schokoladenmuffins und Zitronenkuchen angeboten.
Das Buffet war ein voller Erfolg und wurde von allen Seiten gelobt.
Der Tag hat uns Spaß gemacht, war aber auch sehr anstrengend. Wir haben viel gelernt und würden es nächstes Jahr wieder machen.
(Ein Bericht der HUS-Gruppe 7a/b)